Главное менюЗакрыть меню

Что такое французский балкон?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Что такое французкий балкон

Эркеры и французские балконы в Киеве в последнее время стали очень популярны. Они облагораживают архитектурные решения и приковывают восхищенные взгляды.

Французский балкон из стекла это не просто застекленная лоджия, а небольшой шедевр зодчества. Такие балконы пришли к нам из Франции и являются показателем высокого эстетического вкуса владельца квартиры. Они одна из наилучших возможностей впустить в квартиру как можно больше яркого солнечного света и придать элегантность фасаду.

Достоинства французского остекления балкона

Когда речь заходит о французском балконе, то первым делом, на себя обращают внимание присущие ему огромные евроокна, простирающиеся от потолочного пространства до пола. Данный вид балкона не имеет парапета в привычном понимании этого слова, но лишь красивые ажурные конструкции на фасаде с растительным или геометрическим орнаментом. Нижняя часть, которая не шире ступни, может быть выполнена из тонированного стекла или пластика.

Данный вид балкона не подойдет для вечернего отдыха в кресле, обустройства библиотеки или складирования не нужных вещей в качестве кладовки. Но он станет незаменимым другом, если ваш конек эстетика. Балкон благороден, изыскан, элегантен, он придает особый шарм квартире. А весной, украшенный декоративными цветами, он будет приятно благоухать и рождать гармоничные эмоции.

Французский балкон из стекла с огромными окнами позволит свету беспрепятственно литься в вашу комнату, в ваш дом станет попадать намного больше солнечных лучей. При этом стоимость не будет слишком затратна, ведь в данном случае не придется тратиться на обшивку и отделку.

В последнее время балконы этого типа очень популярны в киевских хрущевках. Подмечено, что они могут визуально увеличить пространство и прибавить воздушность помещению.

На что обратить внимание, обустраивая французский балкон

Балкон французского типа предъявляет повышенные требования к качеству стеклопакетов. Важно подобрать подходящие размеры, конструкцию евроокон, которые смогут максимально обеспечить тепло и звукоизоляцию. Благодаря этому вы сможете существенно сэкономить на отоплении. Учтите, что стекло должно быть максимально высокого качества, чистое, прозрачное, без сколов и царапин.

Установка под наклоном небольшого козырька поможет уберечься от вредного ультрафиолета и разрушительной влаги.

Особое внимание обратите на процесс монтажа и эксплуатации рам, они должны иметь герметичное и прочное соединение, ведь именно им предназначено служить барьером между вашей комнатой и внешней средой.

Французский балкончик – изыск, доступный избранным, поэтому рекомендуем обратить внимание на качество ковки внешнего фасадного элемента. По вашему желанию за окном могут расцвести экзотические кованые растения или возникнуть, словно по мановению волшебной палочки, неординарные геометрические фигуры, достойные кисти лучших абстракционистов.

Задача кованого ограждения не только в эстетической привлекательности, оно также может защитить от воров или служить безопасности детей и ваших гостей, которые вздумают открыть раму, чтобы полюбоваться видом, открывающимся из окна.

По вашему желанию, между рамой и кованым ограждением, может быть оборудована очень маленькая площадка панелью и стекла или пластика. Она необходима для того, чтобы разместить на ней вазоны с любимыми геранями, гвоздиками, фиалками и левкоями.

Кованый французский балкон, который вы закажите в нашей фирме, станет лицом вашего дома и заставит говорить об изысканном вкусе владельца квартиры.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
наверх